History - history - ancient

भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस के, वर्ष 1906 में विख्यात कलकत्ता अधिवेशन में चार संकल्प पारित किए गए थे | सूरत में वर्ष 1907 में हुए कांग्रेस के अगले अधिवेशन में इन चारों संकल्पों को स्वीकार करने अथवा उन्हें अस्वीकृत करने के प्रश्न पर कांग्रेस में विभाजन हो गया था | निम्नलिखित में से कौन-सा एक संकल्प इन चारों संकल्पों में नहीं था ?


वन लाइनर्स ऑफ़

राष्ट्रीय इस मंत्रालय के अंतर्गत आने

Read more..

इंटरनेशनल डे

इंटरनेशनल डे फॉर बायोलॉजिकल डाइवर्सिटी:

Read more..


पूर्वोत्तर के तीन राज्यों में नागरिकता

Read more..

इवनिंग न्यूज़

राष्ट्रीय सरकार महिलाओं के खिलाफ होने

Read more..

Provide comments

COPYRIGHT NOTICE: Please do not copy and paste content from here. This content is either purchased or provided by experts. Please report copyright violation of genuine owner of content to [info at onlinetyari.com]. It will be removed within 24 hours after ownership check.

FAIR USE POLICY: You can show our questions on blogs/facebook pages/Any web page/Apps on condition of putting [Source:OnlineTyari.com] below the question.